Я так хочу любить тебя

Ася Ловкова
Хожу по облакам
Заносит ветром
Могу не удержаться и упасть
Нигде не задержаться,
чтоб не слышать
звук мира громкий -
Так могу пропасть
Ах, мне б в деревню
В тишину и к солнцу
Там кот задумал воронье поймать
Я абсолютно здесь могла бы быть свободной,
Если б сумела у тебя тот день отнять
И мир затих перед весенней бурей
в предверии неведомо чего
Я так хочу любить тебя,
как мир весь,
невероятно,
только и всего