О Мамочке!

Наталья Картушева
Мама - самое первое слово,
Мама - надежда, вера, любовь.
Мама единая, нами хранимая,
Маму заменить не может ни кто.

Мама с утра, до поздней ночи,
Работает, варит, стирает и шьёт
В любую погоду, в любую невзгоду,
Мама всегда к нам на помощь придёт.

Вы чаще пишите, Вы чаще звоните,
Вы чаще "люблю тебя, Мам" говорите.
Вы едьте, летите, спешите...
Вы часик Мамуле своей уделите.

___________________________________________

Господь бережёт нас, молитвами Мамы,
Вы ей за всё должны быть благодарны.
От сердца "спасибо" ей говорите
У Бога здоровья для Мамы просите!