Когда душа рыдала

Натти 63
Когда душа рыдала
В полете над огнем
Она уже познала,
Что сбудется потом,
Что опаленной наземь
Упасть и не взлететь
И крылья оба разом
Лишь пепел....смерть...

Наталья Вербицкая