Строки весенняя капель. Совместно с Таней Деглиной

Юрий Куимов
Наполовину дар испит
Капризов озорного марта,
И нанесла весна на карту
Прожилки ветреных орбит.

Воды продрогшая слюда
У дня расплавлена в ладони.
А в голых ветках сажей тонет
Грачей крикливая орда.

Душа опять зовёт летать…
Капелью вызревшей и сочной
Поют оттаявшие строчки
На белых, солнечных листах.