мечта о брате

Котова Катерина
моему названному брату

А помнишь как я мечтала о старшем брате?
А ты обещал им быть и почти им был
Снова хотела быть маленькой в розовом платье
А брат чтобы беспокоился и звонил.

Это не ты не умел быть таким. Мой промах
В том, что я ближе к себе не могу подпустить
Ты был, как брат мне правда ну очень дорог
Эти строчки не смогут тебе польстить.

Это совсем для тебя ничего не значит.
Больше сестренки нет, ну и брата нет 
Знаешь, не будь я глупа было б все иначе
Будь мне сейчас как минимум восемь лет.

Эта душа никого собою не тронет
Я не хочу и нельзя уже все вернуть
Знаешь, братишка, ты был для меня героем
Враг я себе да и в этом пожалуй суть