О нас

Сергей Тополян
 Каждый миг моей жизни - тебе,
Каждый стих наполнен тобой,
Словно нет больше цели в судьбе,
Будто я уже умер живой.

Год за годом своими корнями
Я в тебя, как в снег, прорастаю.
Ну, а ты из меня ветвями
На свободу рвешься, я знаю.

Очень трудно любить и верить
Среди мрачных и серых буден.
Мы в любви, как дикие звери, -
Кто сильней, тот и счастлив будет.

Чем пышнее крона сомнений,
Тем трудней над обрывом будет.
Я в бокале стихотворений
Растворю свой душевный студень.

Ветер книгу жизни листает,
Я все выдержу, хоть и гнусь.
Да, я знаю, как снег растает,
Я с вершины твоей сорвусь...