Наркотики

Татьяна Чистякова 3
Наркотики, глобальная проблема.
Откуда эта выплыла система?
Кто грех такой на голову берёт,
Какой же их придумал идиот?
На кладбищах полным полно детей,
А слёз там реки – слёзы матерей.
Отцы ещё покрепче, но и те,
Всю боль и горе держат при себе.
А что же дети, стали столь глупы,
Ужель они не чувствуют беды?
Затмение, угар, минутный кайф,
Наркотик – смерть, не просто – гербалайф.
Он убивает душу, губит ум......
А что ж общественность не поднимает шум?
Не в наше время дети родились,
Тогда за всё боролись и дрались.
За это, кто ответит и когда,
Пока в ваш дом не постучит беда?
Прошу, молю – О Боже помоги!
Детей спаси, прости и вразуми.
Наркотики, вино, табачный дым –
- Без этой гадости мы жить хотим.
Соблазн велик, там Искуситель Змей.
Обман и ложь – конёк его идей.