Двор

Олег Григораш
Когда взлетит под небом мглистым
Газет и листьев мишура,
Уйдут на юг кавалеристы
С осиротевшего двора,
В обочинах завязнут танки,
И медленно, до глубины
Капель переколотит банки,
Расставленные вдоль стены.