Фреди Крюгер славный малый

Михаил Таранов
В детстве я боялся Вия,
Сам уже непомню как!
Но в сравненье с этим типом,
Вий - пластилиновый чувак!

И на чёртик на какой там,
Поссмотрел я тот фильмец?
Где в главной роли страшный Крюгер -
Славный малый и подлец!

Я не сплю шестые сутки,
У меня в руках топор.
Если явится вдруг Фреди -
Конкретным будет разговор!

И куда бы я не ехал -
И куда бы я не шёл,
Фреди тенью незаметной
Всюду следует за мной!

Шепчут -"Фреди..."- мне берёзки,
"Фреди" - шепчут тополя.
Шепчет "Фреди" подмигнув мне -
Полногрудая луна.

Воют мне собаки - Фре-е-е-ди))))))
И мурчит мне "Фреди" - кот.
"Фреди" пискнула вдруг мышка -
Мол он в погребе живёт.

С топором в обнимку маюсь
Всё мерещится в окно -
Свитер в красную полоску,
Обожжённое лицо.

На руке как констаньеты
Пальцы ножики -"Бжик - бжик"
Всё!Не пью я больше водку!
Али я блин не мужик?