Кошачий конфуз

Станиславская Галина
У котёнка – ушки, лапы,
У котёнка – пышный хвост,
Он вчера не слушал папу,
И его обидел пёс.

Пёс загнал Пушка на ветку
И заставил там сидеть,
Пух не смог, как будто в клетке,
Целый день играть и петь.

Почему в кошачьей жизни
Вышел этакий конфуз?
На прогулке папу глупый
Не послушал карапуз.

26.03.2012 г.