Вбиваю остывшие фразы...

Анастасия Фишер
Вбиваю остывшие фразы,
Остатки не прошеных рифм.
О нас я писала рассказы,
Исчерпан тобою лимит.
Растрачены нервные клетки,
Докурен последний ментол.
В блокнотах остались заметки-
Даты, когда ты ушел…
Разорваны наши страницы
Из недочитанных глав,
Определяя границы
Раненых чувств наугад.
Стираю забытые файлы,
«Delete» на фото вдвоем.
Остались немые тайны
И кофе с соленым дождем…

26.03.2012