На рубиновую свадьбу

Светлана Афанасьева Зарубина
40 лет. Рубиновая свадьба!
40 лет. А кажется - мгновенье.
В этот день позвольте пожелать Вам
Радости, здоровья и терпенья.
Чтобы 40 лет ещё быть рядом.
В унисон сердца б с любовью бились.
Уваженье, верность, как награда.
И чтоб пра-пра-правнуки родились.
Знаем, на земле ничто не вечно.
Но любовь всегда не угасима.
40 лет! Как здорово! Как трепетно.
40 лет. Да здравствуют любимые!