Окаменевшее сердце

Джэнн
Я сердце вырвала с груди.
Возьми его,возьми,возьми.
Слезой омылось сердце то,
Окаменевшее давно.

Не биться сердцу без тебя,
И не разжечь в душе огня.
Слеза,залитая дождём.
Всегда тебя мы,папа,ждём.

Ты постучишься в дверь мою
И снова скажешь:Я ЛЮБЛЮ.
Дочурка милая моя,
Как я скучаю без тебя.

Я сердце вырвала с груди-
Окаменевшее оно.
Застыло в камне от любви,
Слезой омытое давно.

Я сердце вырвала с груди.
Возьми его,возьми,возьми...