Волшебство любви

Ася Ловкова
Не возвращайся, если я не улыбаюсь
Не заходи домой, когда я занята
Ты подожди немножко,
пока я расслаблюсь,
тогда не дрогнет для тебя моя рука
Не улыбайся ветру,
если я не в духе
Не говори со мной
о непонятно чём
Побудь со мной наедине,
один, в разлуке
И волшебство любви твоей
растопит этот гром