Купидона купидон

Александр Зингман
Купидона купидон
Спрашивал с волнением:
- Как использовать г-дон
Для предохранения?
Тот, в ответ,  унявши смех:
- Дело, мол, гнилое -
Для любовных я утех
Пользуюсь стрелою.