***

Кристина Хант
Она будет гордо идти одна,
Зная, где была правда, а где была ложь.
Думала, что ещё на что-то годна,
А он уже, ни на что негож.
Впереди неё ещё столько надежд
Неоправданные, но такие живые
Она - «девушка ненавижу невеж»
Ей хотелось быть рядом,
но не с любыми.