Песня родилась

Елизавета Хапланова
А над планетой тишина.
И даже шорохов не слышно.
И молчаливая луна
Пройтись со мной из тучи вышла.

Идем. Шагаем, не спеша.
Тропинкой я, она – по звездам…
А между нами - только шаг!
А между нами только воздух!

Мне стоит руку протянуть
И прикоснусь к ее загару.
Но продолжаем молча путь 
Луна и я – влюбленных пара.

Она, тихонько наклоняясь,
Шепнула мне почти не слышно.
…А утром песня родилась
У нас с луной.  И к людям вышла!

          Н.Хапланов