Перед премьерой

Александр Егоров 6
     ***

У  Морского  собора,
Тихо  голуби  бродят.
И  ограда  узором,
По  аллее  уводит.

На  Никольскую  площадь,
Меж  домами  к  театру.
Мариинские  ночи,
Opera – alma mater.

Фонари  пред  премьерой,
И  луна – театральна,
Операторской  сферой,
Далека,  нереальна.