Слышишь меня

Станислав Безруков
Слышишь меня?
Я твоя боль.
Я правда,которую ты скрываеш,от самой себя.
Я внутри тебя.
Слышишь меня?
Я твое начало.
Я начало конца.
Ты слышишь меня?
Я все что нужно твоей душе.
Я кровь.
Я мысли,что живут в тебе.
Я первое что ты видиш открыв глаза.
Я твоя судьба и твоя семья.
Я луна,которая не дает уснуть.
Я весь мир.
Я его суть.