А погода сошла с ума

Ирина Веорет
А погода сошла с ума!

Третий день с неба сыплет снег.

Календарь похудел на март,

А весны почему-то нет!


Видно в жажде словить признание,
Чтоб в финале рыдали дамы,
Сценарист изменил название
И сюжет по законам драмы.


Героиня самой весны

Вдруг забудется вечным сном,

Будет видеть цветные сны,

Уколовшись веретеном.


Все билеты давно раскуплены,
В ожиданьи толпЯтся люди...
На афише большими буквами:
ИЗВИНИТЕ, ВЕСНЫ НЕ БУДЕТ!

26 марта 2012 год