однажды так было

Берг Ульф
Wenn du wusstest wie sehr ich befurchte, dass ich dich verlier.
Dann brich aus mit mir heute Nacht.

Мне никак тебя не согреть.
И в твоих глазах слишком много печали.
Я спешу. Мне надо успеть
Прикоснуться к тебе последний раз,
Пока ноты твоего сердца не замолчали,
Пока не потух огонь твоих глаз.
Возьми меня за руку. Вспомни того, кто перед тобой.
Не бойся, если ты захочешь, я покончу с этим без боли.
Это ведь я держу тебя между небом и землей.
Это ведь я целую твои холодные ладони.

Нет, не волки, а всего лишь одинокий ветер
Тоскует по уходящей вдаль душе.
Милая, я украду тебя. Это наш последний вечер,
Я не хочу отдавать тебя тишине.