Горькой истины пророк

Олег Митрофанов Пегеот
Я человека первый ужас
Всепожирающий сердца.
Я грифы, что над степью кружат,
Как символ близкого конца.

Я черный ворон на кургане.
Я жизни беспощадный рок.
Вещаю я. Что с вами станет,
Как горькой истины пророк.