Стремись, душа моя, к Иисусу

Анна Квятковская
Cтремись, душа моя, к Иисусу!
Земное - пыль, а тело - прах.
Пусть сердце полнит Божий страх,
Веселие да будет грустью.

Старайся жить достойно Неба.
Не быть победе без труда.
Без покаяния плода -
Духовного не видеть хлеба.

Люби людей, к себе будь строгой.
Удобствам не служи земным,
Не услаждайся - всё, как дым...
А радость - в Благодати Бога!


"Благодать же и истина произошли
через Иисуса Христа". от Иоанна 1:17