Авантюристы

Андрей Эйсмонт
Бобик с мышкой подружился,
этой дружбой загордился.
Для неё в собачьей миске
сохранил кусок сосиски.
Дружит с мышкой неспроста –
ловит на «живца» Кота.
(Авантюрная задача,
но есть надежда наудачу!!!)


фото из интернета