Все умные

Соловушка 2
Учитель,научи ученика! -
Со всех сторон несутся нам упреки.
Ведет нас министерская рука
По заданной и твердой установке.
Родители подталкивают нас:
Не так вы учите ребенка, педагоги.
А из РОНО спускается приказ
О невозможности поставить двойку строгий.
И дети нагловатым говорком
Нам тыкают: Вы учите нас плохо!
Все умные, накинулись кругом...
Иди учить, учитель, и не охай...