У Попа была собака...

Сергей Глушков 1
Стих - отзыв на стихотворение «Случайность» (Васька Балаган) 
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/03/24/4646

У Попа была собака
Он ее любил
Потчевал едою лаком
В лес гулять водил

Слушали там птичек звонких
В неге пребывая
Но однажды псов голодных
Их настигла стая

Песик тотчас все поджал
Губы, хвост и уши
И хозяина отдал
Стае той на ужин

Спору нет – Поп был хорош
И как ужин тоже
Куска слаще не найдешь
Ежели он Божий

Эпилог – он между строк
Пусть там и останется
Виноват не Поп, не Бог
А кто воет – кается…