Ох, Рассея, ты, Рассея! По итогам выборов-2012

Валерий Заикин
Сужденья многих  сквозь мозг я просеял...
Весьма не простая, ребята,- "Рассея"!
Много трудов нужно, много ума
Чтобы расчистить ЕЕ  от дерьма!
Да велика, блин, чиновничья рать,
А им, супостатам, -лишь бы урвать!
Не выношу смотреть на их рожи я,
Да и наследство досталось негожее,
Можно стенать лишь: :Доколе? Доколе?"
И вспоминать Некрасова Колю:
"Вынесем все, и широкую ясную
К счастью дорогу проложим себе...
ЖАЛЬ ТОЛЬКО,ЖИТЬ В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ
УЖ НЕ ПРИДЕТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!"