Я молодею! Вот так чудо...

Стихотерапевт
Я молодею! Вот так чудо!
Стареть в унынии не буду!
На радость дух направлю свой -
Узнаю юных сил прибой.

Миг вдохновенья. Взлёты в Высь.
Зажгись, душа моя, зажгись!

                *  *  *