Женские глаза

Лидия Крутова
Женские глаза
Такие чистые
Невозможно
Взгляда оторвать
Мягкие,
Сердечные.лучистые
В облике
Торжественная стать

 
Ты откроешь душу
Только мне
На развилке
Середины лета
Будем счастливы
С тобой вдвойне
В переливном
Озаренье света!