Размышления о глобальной сети

Махов Александр
РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ГЛОБАЛЬНОЙ  СЕТИ

Яндекс  знает  всё  о  всех:
Кем  бы  ни  был  человек –
Сколь  силён  и  сколь  богат –
Здесь  на  всех  есть  компромат.

Никаких  секретов  нет,
Когда  выйдешь  в  Интернет:
Всё, что  хочешь  ты  узнать,
Здесь  ты  можешь  прочитать.

Всё, к  чему  есть  интерес,
Ты  увидеть  можешь  здесь:
То, чего  в  продаже  нет,
Здесь  представит  Интернет.

Сборник  творческих  идей
Делал  миллион  людей
Для  того, чтоб  каждый  здесь
Отыскал  свой  интерес.

Всё, что  в  жизни  не  реально,
Можно  сделать  виртуально:
Всё, что  только  есть  на  свете,
Можно  встретить  в  Интернете:

Жизнь  узнать  планеты  всей,
Миллион  найти  друзей,
Со  всем  миром  дружно  жить
И  добро  для  всех  творить!

Врач, профессор и студент,
Космонавт и президент
Смело в Интернет заходят
И ответы в нём находят.

24. 03. 2010г.

(картинка  из  Интернета)