Эти двое - картина Вечности...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Тайным кружевом – одиночество
В танце с ветром меня пленили.
Моё сердце кружится, трудится,
Отбивая свои потери…
*
Кто войдёт под покров Невестою,
Кто умчит за печали дальние?
Мне сегодня во сне приснились –
Двое в вальсе над облаками…
*
Легким кружевом счастье венчано,
Звёздным куполом, акварели.
Эти двое – картина Вечности…
Мне сегодня открыли двери!
*
Поднимусь, оторвусь от серости,
И умчусь, вслед за облаками!
Даже крылья, теперь не главное,
Если дышит Душа стихами…

****

© Dm B. Pure, 2012/03/26