Мне одна знакома радость

Анастасия Бохна
Мне одна печаль осталась -
Залпом кубок счастья выпить.
Ветер все тревоги смёл и
Шепчет нежности весне

Мне одна знакома радость -
Обернуться и увидеть,
Как корабликом весёлым
Ты идёшь навстречу мне.