Я тебя создаю на этой планете

Елена Валентиновская
Я тебя создаю на этой планете,
На планете, где плачут от голода дети,
Где ждут смерть, как спасенье,
Где жизнь хуже ада,
Где слепому - его слепота как отрада,
Где счастливы те, кому Бога не надо,
Я тебя создаю, потому что...так надо.