Внахлёст

Евгения Жаркова
И некому – понять? Принять? Обнять?
Ты бьешься головой – а ранишь душу…
И вдруг волна, захлёстывая сушу,
Становится потоками огня…

Вот так и ты теперь – живешь внахлёст,
И невпопад в себе стыкуешь грани,
И мечешься меж мраком и сияньем,
Меж бездною и небом, полным звёзд…