Венок невесты

Ася Ловкова
Ярче яркого
По запаху и вкусу
Вдруг чем-то загореться
и с земли поднять
Ты отпусти меня
В оковы не окутай
Я стану ветром,
Чтоб тебя объять
Твой доступ к телефону
запрещён навечно
Вплетаешь в косу,
как слова в печать,
От жизни ленты, маки,
как в венок невесты
Я всё ж люблю тебя.
Лишь это не отнять.