Не моё

Елена Валентиновская
Не моё это всё, не моё,
Ах зачем в эту шкуру залезла.
Мне бы надо всем этим побрезговать,
Мне бы сразу сомненья обрезать.
Я иду без иконки, без образа,
Каждой клеткой страдая и мучаясь,
Среди пьяных - я отрезвлённая,
Среди тысячи стрел, я мученик.
Жизнь и сытая, жизнь и гадкая...
Поговорка жизнь, не загадка.