А жизнь устроена иначе

Мэлвин
А жизнь устроена иначе,
Чем ты хотел, чем я ждала.
Любви здесь нет, как нет удачи
И вместо крылышек - метла.

Не написать мне новых песен,
Все ранние сожгла до тла.
Мне был бы Дьявол интересен,
Но он не пишет, вот дела.

Шагами измеряю город,
Стихами изменяю вечность.
День разговорами распорот,
А мне б вернуть свою беспечность.

Меня мужчины вдохновляли,
Сейчас уныние находит.
Первые скрипки и рояли,
Мой ключ к ним больше не подходит.