С добрым утром мой нежный ангел

Сергей Свечников
С добрым утром мой нежный ангел,
Расскажи мне, как нежный сон
Ты его досмотрела родная,
И довольна ты им или вновь…..

Те кошмары тебе досаждали,
Вроде я их изгнал навсегда,
Ты прости коли я виноватый.
Не наказывай строго меня!!!!

Я старался все сделать как надо,
Но порою идет все не так.
Мы хотим, чтобы было прекрасно,
Чтобы  солнце светило для нас.

Но в душе у нас суетливо,
Где то может мелькнуть и беда,
Но и жизнь ведь похожа на зебру,
Как смеются в наших местах.

Я тебе подарю улыбку.
Пусть она освещает нам путь
И любовью тебя окружу я,
Это будет наш маленький форд .

Отстоим  мы в нем наши несчастья .
Отобьем мы любую беду .
Ты любимый мой нежный ангел,
Сильно, сильно тебя я люблю!