Храните бережно друзей

Любовь Васюкова
Как мало в жизни доброты,
И искренности,и простоты.
За подлинность готовы все отдать,
Но умудряемся все это растерять.

Небрежность,слово невпопад,
Беспечность,словно,камнепад.
Зависть,недоверье,невниманье,
Сердитые слова недопониманья...


А что потом?
Пожнем мы это в виде пустоты,
Стеклянных глаз и мерзлоты.
Но живы мы,и можно все исправить.
Все можно починить и смс отправить.

Сказать,как дорог и бесценен друг,
Что получилось как-то вдруг.
И чистым сердцем попросить прощенье.
Храните бережно друзей- вот это верно!