Безответственность

Сергей Борисович Соловьёв
Вот нам сегодня погордиться кем бы?
Пусть выйдут смельчаки, воздвигнут новый храм…
Ведь наше дело - сочинять легенды,
А хороши ли, плохи ли они, решать не нам.