главная минута вего жизни..

Злата Гулюк
Каждую минуту я думаю о нас
Когда я увижу тебя?
Каждую ночь я мечтаю увидеть тебя
Когда  я засыпаю, я вижу тебя
Но тебе все ровно
Ты уходишь, молча из сна
Но я бегу, бегу за тобой
А ты и идешь, погрузившись в себя
Я падаю и  кричу тебя
А ты идешь даже, не оглянувшись на меня
Слезы сразу в глазах
А в мыслях «за что?!»
Я просыпаюсь и вижу реальность
Ты проходишь мимо меня и говоришь мне «привет!»
Я разрешившись убегаю к  друзьям
Ты сказал мне «привет!»
На последней минуте жизни своей
Ведь минуту назад
Тебя сбила машина
За минуту ты умер у меня на глазах
Это я так думала о нем, но ты оказался живым
Ты вышел из больницы
И сказал мне: »спасибо,  ведь ты спасла мне жизнь»
Ты поцеловал и сказал мне:
«теперь  я буду с тобой моя любимая детка»
Я, улыбнувшись, сказала «не надо»
 Ведь я не люблю больше тебя
Ты просил остаться с тобой
Потому что ты понял, как нужна я тебе
Я, обернувшись, сказала »прости…»
И ушла в пустоту пустынного леса
Бежал ты, за мной, но я ушла, не посмотрев на него
Как когда то ты ушел от меня
И именно в эту минуту ты понял
Что любишь меня
Просил он прощение за все
И бежал за мною до дома
Упавши, он сказал мне «прощай»
И ушёл из моей жизни на веки