***

Игорь Свой
Че то не спится мысль окояная гложет
Из окна луный свет  разливаясь тревожит
Крадется она моя инвалидка
Чтоб пусто ей было больная рахитка
Ты это брось не имей наглости
С какого перепуга и какой напасти
Ночь делить с тобой ?
я не в твоей власти
И скажу без зазрения уходи прочь
Подобно расстрелу
Ты выбираешь душу
не приблизившись
к телу.