Не уходи - останься

Белый-12
Не уходи!
 Не уходи - останься!
   Пускай закрытой будет дверь.
Не оставляй одну!
     Ты бесконечным будь.
       Во мне собой не прерывайся!
Вновь в снах мне плыть по морю грусти?
         Останься!
           Мне родной!
На завтра настороженно все стуки
              ловить я стану
                в тишине.
И вновь твоё тепло!
                Родные  греют руки!
Останься,милый!
                В днях,но навсегда во мне