Эх, мужики, держись!

Галина Высоцкая
Эх, мужики,держись!
Ведьма штурмует высь...
Ох, на кого упаду,
Душу на век украду!!!
И извинений не будет,
Кто-то, конечно, осудит...
Только мне безразлично,
Что не удобно вам лично!
Коли пошёл кураж,
Я захожу на вираж...
Эх, держись, мужики,
Блин, да не за кошельки...
Души свои берегите!
Я подлетаю, бегите!!!!!!!!!!!!!