Сегодня буду вспоминать

Окрылённая Мечтатель
Сегодня притушу немного свет,
Балкон открою и впущу прохладу
И мошкару, с которой сладу нет,
Что прилетит на свет с ночного сада.

Открою я стихов твоих тетрадь
И возвращусь на год назад, в былое.
И буду вспоминать...и вспоминать
Всё то, что пережили мы с тобою.

Сегодня отключу я телефон
И новости не буду слушать тоже...
Оставшись мысленно соединён
С той женщиной, которой нет дороже.

И будет очень звонкой тишина,
И я её движеньем не нарушу...
А пред глазами будет пелена
И чувство, как душа пронзает душу...

Мечтатель