Путник...

Ленаме
Ты взял меня неистово и грубо,
Не спрашивая, нужно ль это мне.
Случайным путником рассек дорогу,
Безумным странником взошел в судьбе.

Во власти рук пылающих и смелых -
Не размышляю! Принимаю в дар!
Твою пронзительную нежность,
Что бросил ты к моим ногам…
Л.М.