кусочек счастья

Лидия Кондакова
бери  моё счастье за руку и иди...иди.....
сомневаюсь...что моё счастье...будет...счастьем для тебя....
укуси кусочек!.....кислит?
пробуя счастье..чужое..оно Вам не будет по вкусу!