Площадь у фонтана

Сказочник-Робинзон
1. Розовую краску
Забыл в фонтане луч заката.
Голубую краску
Фонтану дарят небеса.
Радужная сказка
Нас познакомила когда-то.
Радужная сказка,
В твои мы верим чудеса.

Припев:
Над нами музыка колдует,
Над нами ритмы ворожат.
И почему-то так волнует
Твой взгляд.

2. Снова под часами
Назначу я сегодня встречу.
Снова под часами
Я жду тебя, как в первый раз.
Шалыми огнями
Вечер сыплется на плечи.
Шалыми огнями
Горят твои глаза сейчас.

3. Поздно или рано
Придёшь и ты сюда с друзьями,
Поздно или рано
Поймёшь, что лучше дискотек
Площадь у фонтана,
Где многолюдно вечерами,
Площадь у фонтана,
Где ждёт любимый человек.

27.04.1997г.

музыка - Заслуженный артист РФ Николай Сметанин
соавтор текста - Заслуженный артист РФ Николай Сметанин

Оригинальный текст песни Н.Сметанина пришлось "адаптировать" к возрасту исполнителей песни с согласия автора. Николай Николаевич, извините нас ещё раз... )))