Застала жизнь меня врасплох...

Лорина Дымова
***
Застала жизнь меня врасплох,
Была я к жизни не готова.
Хоть мир был откровенно плох,
Он  был хорош, даю вам слово.

Не знала я, куда свернуть:
Там перекресток, тут развилка?..

Но год за годом длится путь,
И жизнь идет.
И жив курилка.