О космической любви и вытекающих отсюда последстви

Александр Чепелев
О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ВЫТЕКАЮЩИХ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯХ
Благодарю за вдохновение Оксану Задумину,
Её ст-е «Ко дню космонавтики» не оставило равнодушным

В открытый космос в поисках объекта
Для столкновенья выходила много раз…
Пересекалась с НЛО, бывало, где-то,
Приблизившись к тебе, попала в транс…

Локомотив хорош, но оказалось,
Напоминал собой гружёный товарняк…
И бантик верности покрасовался малость,
Да развязался, всем понятно как…

А в подкладных подушках мало проку,
С переизбытком шел резервный камуфляж…
Тут невесомость, в галактических потоках
Искажены объёмы и типаж…
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/03/26/649

А БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ КАК

В открытый космос, в поисках объекта.
При столкновении выходила я не раз.
Встречалась с кем то,  даже где то.
Но результат не радовал всё ж глаз.

И развязался бантик верности, конечно.
Да, кое с кем вступала в половой контакт.
А вы скажите, что совсем безгрешны?
И через сколько, захотите совершить, вы, акт?

Мой звездолёт хорош, но оказалось
Напоминал собой порожний товарняк.
Комфорта и удобств была там малость,
А мест любви не предусмотрено ни как.

И только я знакомилась с пришельцем,
Звала на чай иль рюмочку вина.
Он падал на пол захмелевшим тельцем,
А после редко кто хотел меня.

И в подкладных подушках мало прока.
Ведь нужно на неё ещё попасть.
Хочу домой, до окончания срока,
А то без секса тут могу пропасть.

Меж звездами нет места для предательств.
Хоть  космос обостряет естество.
Я стала жертвой жутких обстоятельств,
А так партнёра бы уже нашла давно.